Активное оборудование доступа в Интернет

Wi-Fi точка доступа
Cisco AIR-AP1121G-A-K9

Wi-Fi точка доступа

Автономная точка доступа 802.11g, которая обеспечивает возможности управления, безопасности и масштабирования корпоративного уровня.

Устройства питания Power Over Ethernet
Cisco AIR-PWRINJ3

Устройства питания Power Over Ethernet

Позволяет осуществить электропитание WiFi точки доступа по Ethernet кабелю. Что, в свою очередь, позволит упростить установку точки доступа и избежать дорогостоящей прокладки питающего силового кабеля

Сервер HP ProLiant ML110 G4

Сервер HP ProLiant ML110 G4

Предназначен для установки гостиничной системы управления и специализированного программного обеспечения.

Контроллер услуг VSG-1200 EE

Контроллер услуг VSG-1200 EE

VSG-1200 рекомендуется к применению в гостиницах, мотелях, Интернет-кафе как комплексное решение для предоставления коммерческих услуг доступа в Интернет.
Совместим с  системами автоматизации для гостиниц, мотелей, ресторанов. Позволяет осуществлять управление скоростью подключения для каждого из абонентов, создания разных классов обслуживания и  тарифных планов. Предоставляет возможность включения счета за доступ в Интернет в общий счет за обслуживание. Осуществляет автоматическое формирование регистрационных имен и паролей для быстрой регистрации новых пользователей.

Коммутатор Cisco WS-C2950-24

Коммутатор Cisco WS-C2950-24

Центральный коммутатор системы доступа. Обеспечивает производительность на скорости среды передачи. Используется для интеллектуальных сетей, которым требуются дополнительные функции безопасности, расширенные функции управления качеством обслуживания (QoS). В коммутаторе поддерживаются такие функции, как ограничение скорости и фильтрация трафика.

Коммутатор Planet WGSW-5240

Коммутатор Planet WGSW-5240

48-портовый 10/100 Mbps Ethernet коммутатор, предназначен для организации доступа в Интернет. Устанавливается на каждом этаже.

«Тариф «БИЗНЕС»

При единовременной оплате за пять месяцев вы получаете:

  • красивый номер
  • запись разговоров
  • черный список
  • 200 минут на городские и мобильные номера Санкт-Петербурга
  • звонки мобильные номера по всей России по 1,75 руб. за минуту
  • аренда шлюза бесплатно

Абонентская плата 900 руб. в месяц


Подробнее...