О компании

Лицензии
Наши клиенты
Реквизиты
Оптико-волоконная базовая сеть
Базовая сеть радиодоступа
Наши партнёры

Телекоммуникационные компании Санкт-Петербурга - ЗАО «Линия Связи» под торговой маркой Балт Лайн


О телекоммуникационной компании «Линия Связи»

ЗАО «Линия Связи» (предоставляющая свои услуги под маркой «Балт Лайн») создана в 1997 году как компания - оператор телекоммуникационных услуг в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Центральный офис компании расположен в Санкт-Петербурге.

На сегодняшний день ЗАО «Линия Связи» предоставляет услуги местной телефонной связи, телематических служб, включая высокоскоростной доступ в Интернет, услуги передачи данных и сдачи в аренду каналов связи, а также является агентом по предоставлению услуг междугородней и международной телефонной связи.

Кроме этого, телекоммуникационная компания «Линия Связи» выполняет работы по комплексному решению телекоммуникационных задач предприятий различного уровня, включая выполнение проектных, строительных, монтажных и пусконаладочных работ. Мы проводим работы по созданию систем связи, систем гарантированного электропитания, структурированных кабельных систем, систем приема спутникового и эфирного телевидения, систем пожарной и охранной сигнализации, диспетчеризации, видеонаблюдения и контроля доступа.

ЗАО «Линия Связи», как телекоммуникационная компания Санкт-Петербурга, имеет прямые договора с поставщиками оборудования. Высококвалифицированные специалисты компании оказывают консультации по оптимизации задач телекоммуникационного обеспечения, стоящих перед клиентами; по приобретению, монтажу, настройке и обслуживанию телефонных станций и другого телекоммуникационного оборудования различных производителей.

Все реализованные проекты и смонтированные системы обеспечиваются гарантийным обслуживанием и сервисным сопровождением.