УСЛУГИ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ

Цифровой канал
Ethernet over Fiber
Технология RadioEthernet
Организация IP VPN

IP VPN сети для организации корпоративной сети в Санкт-Петербурге


УСЛУГИ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ /

Организация IP VPN, построение корпоративной сети

Цифровая сеть «Линия Связи» служит основой для построение выделенных корпоративных сетей многофилиальных компаний по принципу «каждый с каждым». Корпоративные сети позволяют создавать единое информационное пространство компании, которое объединяет офисы, филиалы и удаленные объекты. Внутри корпоративной сети, построенной на базе инфраструктуры «Линия Связи», возможно осуществление как передачи данных, так и передачи голосового трафика.

Комплексное решение по построению корпоративных сетей включает:

  • подключение к центральному офису удаленных точек
  • подключение к сети Интернет и другим глобальным сетям передачи данных
  • организацию телефонной связи
  • организацию доступа к финансово-информационным службам
  • создание систем удаленного видеонаблюдения

Возможна любая комбинация из предлагаемого комплекса услуг.

По мере расширения своего бизнеса клиенты ЗАО «Линия Связи» имеют возможность оперативно интегрировать в IP VPN сеть вновь появляющиеся объекты, а также, по мере необходимости, легко увеличивать скорость подключения существующих объектов.

Закрытая сеть ЗАО «Линия Связи» позволяет на канальном уровне обеспечить безопасность передачи внутрикорпоративной информации. Трафик, содержащий конфиденциальную информацию, проходит через частную сеть «Линия Связи» и не попадает в публичные сети.

Высокая надежность связи достигается благодаря резервированию соединений на сетевом и, при необходимости, на абонентском участке, а также круглосуточному контролю за состоянием всей сети в режиме реального времени.

«Линия Связи» предлагает комплексную услугу по построению корпоративных IP VPN сетей «под ключ», в состав которой входят поставка абонентского оборудования, пуско-наладочные работы и обслуживание после этапа построения корпоративной сети.

В случае невозможности подключения к сети «Линия Связи» по желанию Заказчика возможна организация защищенных (шифрованных) виртуальных каналов связи через Public Internet на каналах доступа, имеющихся у Заказчика.