УСЛУГИ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ

Цифровой канал
Ethernet over Fiber
Технология RadioEthernet
Организация IP VPN

ЗАО «Линия Связи» обеспечит бесперебойные радиодоступ по технологии беспроводного доступа RadioEthernet


УСЛУГИ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ /

Технология беспроводного доступа RadioEthernet

Для подключения клиентов, которые находятся в местах, удаленных от городской инфраструктуры связи, ЗАО «Линия Связи» использует технологии беспроводного доступа CDMA и pre-WiMAX. Каналы  предоставляются с гарантированным качеством на скорости до 2 Мб/с при нахождении клиента в 5 км зоне  от черты города. Каналы радиодоступа предоставляются для доступа в Интернет, объединения корпоративных сетей для передачи голоса и данных, а также с целью резервирования  каналов связи. 

Телефонные линии по технологии беспроводного доступа CDMA с возможностью голосовой, факсимильной и модемной связи, предоставляются на расстоянии 30 км от базовой станции ЗАО «Линия Связи», расположенной  на Телебашне по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Павлова д. 7. Для подключения клиента по технологии RadioEthernet бесплатно проводится обследование на наличие прямой видимости абонентского радиоблока  от базовой станции. Абонентский радиоблок устанавливается, как правило, на крыши здания абонента, либо с использованием дополнительной мачты. Электропитание подается от адаптера,  расположенного непосредственно в  помещении абонента. 

Решение проблем связи по технологии RadioEthernet, не требует больших затрат при подключении и, при наличии технической возможности (прямой видимости), оборудование легко переносится на другой объект, например, при смене местоположения Заказчика